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Conoce las propiedades de la miel antibacterial

¿En qué consiste?

En entrevista con el programa de Megatiempo al día pm, la docente de la Facultad de Agronomía y Sistemas Naturales UC, Gloria Montenegro, comentó respecto a la investigación que desarrolló junto a un alumno apicultor que estaba haciendo su tesis sobre el origen floral de las mieles.

Tras años de investigación en terreno finalmente dan con las miel con sello APF que tiene como principal atributo la inhibición del crecimiento de bacterias, convirtiéndose en la primera miel 100% chilena con certificación antibacterial y con la protección de una serie propiedades que éstas tienen. 

¿Cuáles son estas propiedades?

La miel de ulmo tiene propiedad antibacterial, es capaz de controlar el crecimiento de bacterias patógenas humanas como la escherichia coli, estafilococo y salmonella. También es cicatrizante y desinfectante. A tal punto llegan sus propiedades que hoy existen parches curita y crema de miel de ulmo. 

Mientras que la miel de quillay tiene propiedades antioxidantes, es más, tiene más poder antioxidante que los berries. Esta miel evita la oxidación de las neuronas. Y ¿dónde puedo comprar estas mieles? 

"Terra Andes" es la marca de estas mieles antibacteriales 100% chilenas y las puedes encontrar en distintos supermercados o en terraandes.cl 

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